I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!
Una ricetta perfetta per i pranzi estivi, veloce da preparare, sana e gustosa. L'avocado è un frutto ricco di grassi monoinsaturi e contiene potassio e magnesio. Poichè il frutto tende ad annerire non preparate questa zuppa con eccessivo anticipo.
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Per preparare questa deliziosa zuppa di avocado e yogurt sbucciate delicatamente gli avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a cubetti non tanto piccoli, raccoglieteli in una ciotola e spruzzateli con il succo di limone, altrimenti anneriscono rapidamente.
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Sopra versate lo yogurt e mescolate delicatamente. Mettete la dadolata di avocado nel frullatore, aggiungete il brodo e frullate a lungo a più riprese. Versate il composto ottenuto in una zuppiera, regolate sale e pepe, fate raffreddare in frigorifero. Cospargete la zuppa con alcuni fili d’erba cipollina tagliuzzata. Servite.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!
Una versione del famosissimo dolce più leggera e altrettanto golosa. Il salame di cioccolato light è senza uova, con poco burro, yogurt e ricotta. E naturalmente dei croccanti biscotti secchi. Lo amerete!
La torta nuvola è un dolce soffice arricchito con yogurt e profumato con scorza d'arancia, una torta allo yogurt e senza glutine da provare a colazione o a merenda, ecco la ricetta!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
I muffin al caramello sono soffici tortini allo yogurt dalla consistenza umida e dal cuore di caramello mou. La ricetta di questi muffin ha lo yogurt al caramello salato nell'impasto per un risultato due volte goloso.
Il balloon bread è un tipo di pane senza lievito, preparato con yogurt. Simile a una pita, è semplice da fare ed è buonissimo per accompagnare salse, formaggi e creme spalmabili.